У данного трека нет пока текста песни. Для того чтобы написать текст песни нажмите сюда, либо нажмите кнопку "Редактировать текст песни", которая располагается выше в панели управления треком.
|
Здесь вы можете узнать всё про песню 2Pac Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z. 5 Deadly Venomz, 2 PAC, TuPac, Tupac Shakur, Tupac Amaru Shakur, 2 Pac Fe. Dr. Dre, 2pac (Makaveli the Don), 2Pac 5 Deadly Venomz, а также бесплатно
скачать mp3 5 Deadly Venomz2Pac, посмотреть видео, клип 5 Deadly Venomz, получить полную информацию про дискографию, скачать текст песни 5 Deadly Venomz, перевод песни и слова, найти аккорды и табулатуры, прочитать новости и скачать mp3 с альбома, узнать новости шоу-бизнеса и посетить неофициальный сайт группы, слушать музыку онлайн, а также бесплатно скачать mp3 и оставить отзывы и комментарииТрек 5 Deadly Venomz
рейтинг :
артист: Артист 2Pac
альбом: Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.
длительность:
05:13 прослушиваний:
9 mp3 файл:
закачан жанры:
теги:
, , , , , Жанры и стили трека 5 Deadly Venomz
(добавить)
вес:
не указаны
Облако тегов трека 5 Deadly Venomz
(добавить)
My Mossberg goes boom, gimme room, can I catch it Talkin quick and then I vic just tryin to keep from gettin blasted I had enough I put a hit upon them bastards Boo-yaa! Turned a snitch into a casket Now they after me, prowling for a niggaz bucks Time to see, who's the G, with the bigger nuts Buck buck, big up and livin reckless Niggaz with a death wish step in with a Tec and I'll wet this Yeah this shit is hyper Two to one I'm writing representing and I'm striking like a viper Huh, I got my mind made up, I got my nine Ring the alarm, and strong arm must run Some niggaz need to feel me with a passion I'm old fashioned, run up on me nigga and get blasted With five deadly venomz Текст песни 5 Deadly Venomz
У данного трека нет пока текста песни. Для того чтобы написать текст песни нажмите сюда, либо нажмите кнопку "Редактировать текст песни", которая располагается выше в панели управления треком.
Стена трека 5 Deadly Venomz
стена пока пуста
Просмотр
Фотографии
![]() Введите ссылку на внешнее изображение:
|