У данного трека нет пока текста песни. Для того чтобы написать текст песни нажмите сюда, либо нажмите кнопку "Редактировать текст песни", которая располагается выше в панели управления треком.
|
Здесь вы можете узнать всё про песню 4 Strings Believe Fly Away, 4Strings, 4 Strings Fly Away, а также бесплатно
скачать mp3 Fly Away4 Strings, посмотреть видео, клип Fly Away, получить полную информацию про дискографию, скачать текст песни Fly Away, перевод песни и слова, найти аккорды и табулатуры, прочитать новости и скачать mp3 с альбома, узнать новости шоу-бизнеса и посетить неофициальный сайт группы, слушать музыку онлайн, а также бесплатно скачать mp3 и оставить отзывы и комментарииТрек Fly Away
рейтинг :
артист: Группа 4 Strings
альбом: Believe
длительность:
04:32 прослушиваний:
48 mp3 файл:
закачан жанры:
стили:
, , теги:
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Жанры и стили трека Fly Away
(добавить)
вес:
вес:
вес:
вес:
4 strings - fly away
mp3: http://rapidshare.com/files/44802799/4_strings_-_fly_away.mp3 lyric: I don't know why I came here, But I know I just will stay Everything they told me, Suddenly fades away. Sorry but I'm gone, For all the things I've done Now that I see life, Before my very eyes. I take a walk beneath the waves, Its no ordinary day, Head up high I'm on my way I fly away Fly away (fly away) You know what matters to me, I'm in this wide open space, You offer me so much, I fly away (fly away) Here I sit, listening to the rain. I'm ok but not the same. I feel alive, on my own, In a place called home. (Take a walk) (echo) (Take a walk) (echo) I take a walk beneath the waves. It's no ordinary day. Head up high I'm on my way I fly away Fly away (fly away) You know what matters to me. I'm in this wide open space. You offer me so much, Fly away (fly away) Fly away (fly away) Fly away Fly away Fly away Fly away I take a walk beneath the waves. It's no ordinary day. Head up high, I'm on my way. I fly away (fly away) Fly away (fly away) I take a walk beneath the waves. It's no ordinary day. Head up high I'm on my way. I fly away..
soft techno/trance song. makes me sleepy and think of great people like zach,hailey, yeah. :)
Текст песни Fly Away
У данного трека нет пока текста песни. Для того чтобы написать текст песни нажмите сюда, либо нажмите кнопку "Редактировать текст песни", которая располагается выше в панели управления треком.
Стена трека Fly Away
стена пока пуста
Просмотр
Фотографии
![]() Введите ссылку на внешнее изображение:
|