Здесь вы можете узнать всё про песню a-ha Analogue Celice, Aha, A Ha, A-ha, a-ha Celice, а также бесплатно
скачать mp3 Celice
a-ha, посмотреть видео, клип Celice, получить полную информацию про дискографию, скачать текст песни Celice, перевод песни и слова, найти аккорды и табулатуры, прочитать новости и скачать mp3 с альбома, узнать новости шоу-бизнеса и посетить неофициальный сайт группы, слушать музыку онлайн, а также бесплатно скачать mp3 и оставить отзывы и комментарии
Hi ^^ my 3rd video x3 muhaha
sorry for the quality ToT
THIS VIDEO IS PURELY FAN-MADE AND IS IN NO WAY ASSOCIATED WITH THE MUSICAL ARTIST OR ANIME COMPANY IN ANY WAY.
Текст песни Celice
Celice It's in the way you hurt me Celice I know that I'm alive
Open up inside Make me want you Make me want to Wrap yourself around me Hold me tighter Hold me tight as only you can
Celice It's in the way you hurt me Celice You sharpened up my senses I know you're on my side
Celice It’s in the way you teach me Celice to chase the thoughts away
You open up my eyes made me want you made me want to you know it feels so nice hold me tight now hold me tight as can be
Celice It's in the way you hurt me Celice Its in the way you hurt me (Oh hold me tightly) Celice I know that I'm alive (hold me hold me tightly) Celice
Это прямая ссылка на трек. Вы можете её скопировать и передать друзьям.
Скачать трек
Уважаемый пользователь! К сожалению, возможность "Скачать трек" пока недоступна и находится в стадии активной разработки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ОК
Зарегистрируйтесь!
для входа в систему
Пароль
(не менее 5 символов)
Ник
укажите Ваш псевдоним
женский
Благодарим за регистрацию! На Ваш email () была выслана регистрационная информация и ссылка для активации Вашего аккаунта. Через несколько секунд Вы будете перенапралены на страничку Вашего аккаунта.