У данного трека нет пока текста песни. Для того чтобы написать текст песни нажмите сюда, либо нажмите кнопку "Редактировать текст песни", которая располагается выше в панели управления треком.
|
Здесь вы можете узнать всё про песню AB Logic AB Logic AB Logic, A.B.Logic, a-b-logic, AB Logic AB Logic, а также бесплатно
скачать mp3 AB LogicAB Logic, посмотреть видео, клип AB Logic, получить полную информацию про дискографию, скачать текст песни AB Logic, перевод песни и слова, найти аккорды и табулатуры, прочитать новости и скачать mp3 с альбома, узнать новости шоу-бизнеса и посетить неофициальный сайт группы, слушать музыку онлайн, а также бесплатно скачать mp3 и оставить отзывы и комментарииТрек AB Logic
рейтинг :
артист: Группа AB Logic
альбом: AB Logic
длительность:
05:00 прослушиваний:
40 mp3 файл:
закачан стили:
Жанры и стили трека AB Logic
(добавить)
не указаны
вес:
Облако тегов трека AB Logic
(добавить)
тегов пока нет
Just so you know, the thing that she does on her knees is pray, not give a blowjob.
yeesh ------------------------------------------- lyrics ------------------------------------------- Gave my dog a bath just the other day Looked at me with eyes all sad and grey Said "Why do you make me feel so damn cold?" I said "I don't know you gettin mighty old and you got fleas down behind your knees. You got fleas." He just looked and said "Listen Here I'm a gonna tell you something weird But These fleas and me we's a kinda friends though They suck my blood and they eat my skin" I said "Something wrong with your logic here, Just looks to me like you got some fleas" Girl came to work the other day Looked at her with eyes all sad and grey And she said "Why do you make me feel so damn old?" And I said "I don't know now give me back my gold card And get down on your knees oh You know what to do" And she did! My buddy laughed and he said "Listen here. I'm a gonna tell you something weird. These girls and you, you're a kinda friends but They suck your blood and they eat your skin! There's something wrong with your logic here Just looks to me like you got some fleas!" Текст песни AB Logic
У данного трека нет пока текста песни. Для того чтобы написать текст песни нажмите сюда, либо нажмите кнопку "Редактировать текст песни", которая располагается выше в панели управления треком.
Стена трека AB Logic
стена пока пуста
Просмотр
Фотографии
![]() Введите ссылку на внешнее изображение:
|