Здесь вы можете узнать всё про песню AFI Crash Love It Was Mine, A.F.I., A Fire Inside, A.F.I, AFI It Was Mine, а также бесплатно
скачать mp3 It Was Mine
AFI, посмотреть видео, клип It Was Mine, получить полную информацию про дискографию, скачать текст песни It Was Mine, перевод песни и слова, найти аккорды и табулатуры, прочитать новости и скачать mp3 с альбома, узнать новости шоу-бизнеса и посетить неофициальный сайт группы, слушать музыку онлайн, а также бесплатно скачать mp3 и оставить отзывы и комментарии
Don't move Don't do anything What we captured got away, Slipped from us Don't speak, don't Don't say anything, They've been recording all we say For years now.
You won't see them right away But you'll hear them singing. Hold me closely now but don't, Don't say anything. They've come to take me away And won't leave until I'm gone
Don't feel Don't love anything Love attracts all those who taint The cherished. Don't try to To change anything Nothing pure can every stay
You won't see them right away But you'll hear them singing. Hold me closely now but don't, Don't say anything. They've come to take me away And won't leave until I'm gone They'll say Relax, you'll be fine.
Это прямая ссылка на трек. Вы можете её скопировать и передать друзьям.
Скачать трек
Уважаемый пользователь! К сожалению, возможность "Скачать трек" пока недоступна и находится в стадии активной разработки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ОК
Зарегистрируйтесь!
для входа в систему
Пароль
(не менее 5 символов)
Ник
укажите Ваш псевдоним
женский
Благодарим за регистрацию! На Ваш email () была выслана регистрационная информация и ссылка для активации Вашего аккаунта. Через несколько секунд Вы будете перенапралены на страничку Вашего аккаунта.