У данного трека нет пока текста песни. Для того чтобы написать текст песни нажмите сюда, либо нажмите кнопку "Редактировать текст песни", которая располагается выше в панели управления треком.
|
Здесь вы можете узнать всё про песню Achillea Amadas Estrellas Amor - Parte II, Achillea Amor - Parte II, а также бесплатно
скачать mp3 Amor - Parte IIAchillea, посмотреть видео, клип Amor - Parte II, получить полную информацию про дискографию, скачать текст песни Amor - Parte II, перевод песни и слова, найти аккорды и табулатуры, прочитать новости и скачать mp3 с альбома, узнать новости шоу-бизнеса и посетить неофициальный сайт группы, слушать музыку онлайн, а также бесплатно скачать mp3 и оставить отзывы и комментарииТрек Amor - Parte II
рейтинг :
артист: Артист Achillea
альбом: Amadas Estrellas
длительность:
03:28 прослушиваний:
591 mp3 файл:
закачан жанры:
стили:
, , теги:
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Жанры и стили трека Amor - Parte II
(добавить)
вес:
вес:
вес:
вес:
Amor (parte I), Achillea :)
La sensualidad, la pasión y el erotismo en el AMOR. http://es.wikipedia.org/wiki/Amor http://es.wikipedia.org/wiki/Eros Para tener en cuenta: la palabra amor no sólo se refiere al sentimiento sino que va más allá. Si analizamos etimológicamente la palabra en sí, podemos decir que, el prefijo "A", que significa sin, carencia de... y el apócope "MOR" que proviene de la palabra latina mortem, da como resultado "aquello que no muere", aquello que no tiene fin, infinito... Conclusión: ♥ el amor es infinito ♥ Mi amor... Mi amor... Mi amor, te estimo Mi amor... Mi amor, si no te veo Mi amor, me muero Mi amor, te mimo Mi amor, lo eres todo Mi amor, las noches Sin tu amor, que derroche Lo soy, lo soy Soy tuya, soy tuya Lo soy, lo soy Soy tuya, soy tuya, Sólo tuya... Mi amor, a tu lado Junto a tí, amado Mi amor, tus besos Mi amor, lo eres todo Cogerás, mis manos Me darás, tus besos Abriré, mis ojos Para ver, tus labios Mi amor... El amor... El amor... El amor... Mi amor... El amor... El amor... El amor... El amor... ___________________________ Many thanks to my friends- brothers and sisters, photographers & artists. Con Amor, Vanesa aka Ph4n3s aka *Sirius Brightest Star* Текст песни Amor - Parte II
У данного трека нет пока текста песни. Для того чтобы написать текст песни нажмите сюда, либо нажмите кнопку "Редактировать текст песни", которая располагается выше в панели управления треком.
Стена трека Amor - Parte II
стена пока пуста
Просмотр
Фотографии
![]() Введите ссылку на внешнее изображение:
|